Федеральный семинар от SE-LM и 1С-Битрикс

На семинаре будут рассмотренны основные вопросы ведения, продвижения интернет магазина. Рассмотрены основные ошибки и фишки магазинов, благодаря которым можно повысить продажи.

Подробнее>>

Отзывы

Ансамбль русских народных инструментов "Донские узоры".
19.12.2012

Уважаемый Максим Болеславович!

Коллектив МБУК ансамбль русских народных инструментов  "Донские узоры" г. Новочеркасска выражает благодарность Вам, Вашим сотрудникам  и компании SE-LM, которой Вы руководите, за создание нашего сайта. Были учтены все наши пожелания. Хочется особенно отметить высокий профессионализм и творческий подход, доброжелательность и компетентность Ваших сотрудников.  Очень порадовало высокое качество работы и доступная цена. С уважением и пожеланиями  дальнейших успехов.

---------

Директор МБУК "Донские узоры" Надежда Александровна Каплина.

Интернет магазин косметики Израиля israelcosmetics61.ru
17.12.2012

 С командой Se-lm мы работаем уже на протяжении 10 месяцев. Ребята создали наш сайт, а теперь осуществляют тех. поддержку нашего интернет-магазина. Se-lm, это молодой и что немаловажно динамично развивающийся коллектив. В коллективе работают люди, которые всегда на связи, что очень важно для уже работающего интернет- магазина.
Особо хочется поблагодарить Татьяну - руководителя проектов, человека с которым мы контактируем 5 дней в неделю, за ее терпение и понимание, а также директора компании - Максима за человечность и профессионализм. 
 

---

Марина

Соболев Роман
14.12.2012

Молодой перспективный коллектив, прекрасно справились с поставленной задачей, сделали все то, что нужно, учли все мелочи. С профессиональной точки зрения добавили от себя детали, для четкого функцианирования сайта. Плюс ко всему, ведут дальнейшее сопровождение проекта, что очень удобно. Работой доволен, рекомендую.

Сергей и Эмилия
08.06.2012

 

Большое спасибо за разработку нашего сайта! Нам он очень нравится. Будем вас советовать всем нашим партнерам! Желаем вам успешного развития и процветания!

С уважением Сергей и Эмилия.

Отзыв от интернет-магазина homyakoz.ru
23.03.2012

Очень хорошая работа. Фирма все выполняет быстро, берутся за любые задачи и выполняют до конца. Работать очень приятно, всегда оперативно отвечают на любые вопросы.

Отзыв от агентства недвижимости "Правый берег"
14.03.2012

SE-LM - это девятая или десятая вебстудия к которой я обратился с заказом на создание сайта. Не буду перечесляить всех, что-бы не создавать им антирекламы, но скажу, что на протяжении пяти лет сайтом я обзавестись не смог.
Все кто брался за эту работу не смог разместить сайт в каталоге "яндекс", или не смогли сделать автоматическую выгрузку моего католога на сайт. Поэтому я блогадарен SE-LM за создание сайта praber.ru. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой фирмой по продвижению моего сайта.

Союз предпринимателей города Новочеркасска
12.01.2012
Союз предпринимателей города Новочеркасска
volk-shanson.ru
26.12.2011

Хочу поблагодарить молодой и талантливый коллектив за прекрасно выполненную работу.

В канун Нового года, пользуясь случаем, хочу поздравить и пожелать счастья и хороших перспектив.

С уважением. Маргарита.

ООО "УО "Леанта"
01.11.2011

Качество Вашей работы мы оцениваем на отлично. Спасибо Вам за быстроту исполнения и за консультации. С благодарностью секретарь ООО "УО "Леанта" Богомягких Ольга Владимировна.

Интернет - магазин "SV code style"
01.11.2011

Мы хотим поблагодарить компанию  SE - LM  за потрясающую креативную работу! Мы в восторге от нашего сайта.  Нам очень понравился коллектив с высоким профессиональным уровнем! Мы с удовольствием будем сотрудничать дальше. Отдельное спасибо дизайнеру, работа которого выше всех похвал.
Благодаря ему наш сайт получился очень стильным и красивым.  Спасибо Людмиле и Максиму, которые воплотили  все наши идеи и задумки  в жизнь.
Ребята, вы просто молодцы !!!
 

С уважением, интернет - магазин "SV code style".